Le porc et les légumes grillés à l'ananas pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,84 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette pour 5 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange d'asperges, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cou de Porc Sauté à l'Ananas et aux Légumes: Muc Xao Khom, Comment cuisiner: Cou de Porc sauté à l'Ananas et aux Légumes (Muc Xao Khom), et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'ananas, 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, le cumin, l'origan, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
5
Placez les légumes dans un wok ou un panier à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Badigeonner du reste d'huile; saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
7
Griller, à découvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper les légumes en 2 po. pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux