Porc Tempura avec Sauce Finnadinni

Porc Tempura avec Sauce Finnadinni
Le porc Tempura à la sauce Finnadinni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Si vous avez de la levure chimique, du vinaigre balsamique, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Tempura Donburi-Tendon-Bol de Riz Tempura, Sauce Tempura Japonaise, et Sardines Tempura à la Sauce Tonnatto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tous les liquides, le sucre et le jalapeno dans un mixeur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter la coriandre, le persil, le basilic et la menthe et pulser 5 à 6 fois. Remarque des cuisiniers: Pour pulser: le mélangeur doit être allumé à grande vitesse, puis éteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter l'ail et pulser 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Retirer la sauce du mixeur dans un bol et laisser reposer 1 heure avant utilisation si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
5
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs en mélangeant bien. Ensuite, fouettez l'œuf, l'eau gazeuse et le vinaigre. Gardez le tempura froid jusqu'à utilisation, puis remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Dans un bol à mélanger, ajouter le babeurre et les épices Cajun et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Ajouter le porc et laisser mariner pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 350 degrés F et le four à 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
9
Retirer le porc de la marinade et l'ajouter à la pâte tempura.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Retirer le porc de la pâte, 1 tranche à la fois, et ajouter délicatement à l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes. La cuisson du porc doit se faire en 2 à 3 lots. Disposer le porc sur une plaque à pâtisserie et le garder au chaud dans le four préchauffé à 300 degrés F. Une fois que tout le porc est cuit, répartissez-le sur des assiettes de service et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 tasse de cassonade claire tassée (7,75 oz)1 tasse de cassonade claire tassée (7,75 oz)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic peu emballéesfeuilles de basilic peu emballées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Épices cajunÉpices cajun596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre mal emballéesfeuilles de coriandre mal emballées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,framboises, fraîches ou décongelées, surgeléesframboises, fraîches ou décongelées, surgelées1jalapeno, épépiné et coupé en désjalapeno, épépiné et coupé en dés1citron, juscitron, jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe peu emballéesfeuilles de menthe peu emballées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile, pour la fritureHuile, pour la friture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil peu emballéesfeuilles de persil peu emballées680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filet de porc, tranché 1/2 po d'épaisseur sur biaisfilet de porc, tranché 1/2 po d'épaisseur sur biais11 livre de courgettes,vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz11 livre de courgettes,1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau gazeuseeau gazeuse2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(hiver)vinaigre balsamique blancvinaigre balsamique blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé15
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