Le porc et les haricots Pinto sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 767 calories, 53g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, des tomates en conserve, des croustilles de tortilla de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Porc Mexicain et Haricots Pinto, Meilleur Pot de Haricots de TOUS les TEMPS - Haricots Pinto à la maison avec une option d'autocuiseur, et Haricots Pinto.
Instructions
1
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Placer les haricots dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre Concassé
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
5
Placer le rôti dans un 5-qt. mijoteuse. Dans un bol, mélanger les haricots, les tomates, les carottes, le céleri, l'eau, les piments, la poudre de chili, l'ail, le cumin, l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures. Réduire le feu à doux; cuire 5 heures de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
7
Retirer la viande, la déchiqueter avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse. À l'aide d'une écumoire, servir le mélange de viande sur des croustilles de maïs ou dans des tortillas; servir avec les garnitures de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines