Porc de Fête
Le porc de fête est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 473 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, de la crème, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Empanada de Porc Façon Fête, Nachos de Fête au Porc Effiloché, et Brochettes de Porc Rôti Chic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Coupez le bœuf séché en petits morceaux et étalez-le dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Envelopper chaque côtelette de porc d'une bande de bacon et fixer avec des cure-dents.
Déposer le porc enveloppé sur le bœuf séché.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe et la crème sure jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; verser le mélange sur les côtelettes de porc.
Cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la température interne du porc ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).