Porc de Fête

Porc de Fête
Le porc de fête est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 473 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, de la crème, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Empanada de Porc Façon Fête, Nachos de Fête au Porc Effiloché, et Brochettes de Porc Rôti Chic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le bœuf séché en petits morceaux et étalez-le dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Envelopper chaque côtelette de porc d'une bande de bacon et fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PropagerPropager
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
3
Déposer le porc enveloppé sur le bœuf séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
PorcPorc
4
Dans un bol moyen, mélanger la soupe et la crème sure jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; verser le mélange sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la température interne du porc ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine