Porc Chaud et Aigre au Chou

Porc Chaud et Aigre au Chou
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc aigre-doux au chou pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de sucre, de gousses d'ail, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Caramel aux Arachides Salés en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Chaud et Aigre au Chou, Soupe Chaude et Aigre, et Filet de Porc au Chou Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, 1 cuillère à café de fécule de maïs, le poivre blanc et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le ketchup et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauce soja) dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de porc et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
6
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le chou; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Ajouter le mélange de ketchup; faire sauter 2 minutes. Incorporer le porc; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de fécule de maïs; cuire 30 secondes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PorcPorc
9
Retirer du feu; incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Equipement

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fécule de maïs, diviséefécule de maïs, divisée3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)12 tasses de chou vert haché grossièrement (environ12 tasses de chou vert haché grossièrement (environ796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filet de porc, paré et coupé en lanièresfilet de porc, paré et coupé en lanières21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sriracha (sauce chili chaude, comme le Huy Fong)Sriracha (sauce chili chaude, comme le Huy Fong)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Cannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)barres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachéesbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine