Pops de Brownie à la Citrouille
Pops Brownie à la citrouille pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 362 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paillettes de cristal de sucre orange, de torsion de réglisse de pomme, de colorant alimentaire liquide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pops de Brownie Hibou, Pop de Brownie, et Pop de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 3/4 po, coupez chaque brownie en cercle.
Placer le glaçage dans un petit bol et teinter d'orange (voir Conseils de décoration). À l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau décalé, étaler le glaçage en fine couche uniforme sur chaque brownie.
Saupoudrer chaque brownie de pépites d'orange.
Pour créer des yeux, disposez 2 bonbons de maïs près du dessus de 1 brownie et appuyez doucement pour fixer. Pour faire le nez, disposer 1 maïs bonbon entre les yeux et perpendiculairement au brownie. Pour créer un sourire, disposez les chauves-souris en forme de sourire sous le nez et appuyez sur en place. Pour faire la tige, pousser la réglisse de pomme verte dans le dessus du brownie. Pour créer des feuilles, disposez 2 mini bonbons gommeux verts le long de la tige, en appuyant doucement sur le glaçage pour les fixer. Décorez les brownies restants de la même manière.
Insérez des bonbons ou un bâton artisanal sur un côté de chaque brownie.
Pour teinter le glaçage de sept minutes ou le glaçage acheté, ajoutez quelques gouttes de colorant et mélangez bien.
Ajouter et incorporer plus de coloration, une goutte à la fois, jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte. Pour créer de l'orange, utilisez des gouttes de colorant alimentaire rouge et jaune.