Pommes Farcies aux Canneberges et Noix à la Mijoteuse

Pommes Farcies aux Canneberges et Noix à la Mijoteuse
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les pommes farcies aux canneberges et aux noix à la mijoteuse pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du beurre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pommes Farcies Aux Noix, Gingembre Et Canneberges, Pommes au Four aux Canneberges à la Mijoteuse, et Pommes Farcies à La Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les noix, les canneberges, la cassonade, l'avoine, le beurre, le jus de citron, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol et presser ensemble jusqu'à ce qu'un mélange humide et sableux se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Retirez le cœur de chaque pomme à l'aide d'une boule à melon, en prenant soin de ne pas creuser complètement jusqu'au fond ou sur les côtés. Farcir chaque pomme avec un peu du mélange canneberge-noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,Pour Conserver,
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
3
Placez les pommes dans l'insert de la mijoteuse et versez le cidre de pomme. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient tendres mais encore légèrement fermes, 3 à 4 heures selon la taille et le type de pomme. (Si vos pommes sont de la plus petite taille, vérifiez après 2 heures; ils peuvent cuire plus vite.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Servir chaque pomme entière ou coupée en deux dans un bol avec une boule de crème glacée et un filet de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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