Pommes de Terre Fouettées au Panais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pommes de terre fouettées au panais. Cette recette sert 35 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème knudsen, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crostini de Panais et Carottes Rôtis au Chipotle au Miel avec Ricottan Fouetté et Pesto, Purée de Pommes de Terre au Panais, et Purée de Panais (Antarctique).
Instructions
Placer les pommes de terre, les panais et 1 c. à thé. du sel dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients; couvrir la casserole. Porter à ébullition à feu vif. Découvrir; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter les pommes de terre et les panais; remettre dans la casserole.
Ajouter la crème sure et le beurre. Écraser légèrement, en laissant une partie des morceaux de pommes de terre et de panais en morceaux.
Assaisonner de poivre et des 3/4 c. à thé restantes. sel.