Pommes De Terre Festonnées Aux Tomates Séchées Au Soleil
Les pommes de terre festonnées à la tomate séchée au soleil nécessitent environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,97 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tomates séchées au soleil, du fromage cheddar, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 71%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pommes de Terre Festonnées au Pesto de Tomates Séchées, (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, et (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées.
Instructions
1
Placer les six premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Dans un 3 pintes graissé. dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre, le mélange de tomates et le fromage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
2
Verser le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1h1 / 2. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.