Pommes de Terre Festonnées au Jambon Pour 2

Pommes de Terre Festonnées au Jambon Pour 2
Des pommes de terre festonnées au jambon pour 2 personnes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 365 calories par jour, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez du fromage cheddar, un assaisonnement cajun, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Jambon et Pommes de Terre Festonnées, Pommes De Terre Festonnées Et Jambon, et Pommes de Terre Festonnées au Jambon.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel, le poivre et l'assaisonnement cajun jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait, le xérès et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; réserver.
3
Placer la moitié des tranches de pommes de terre dans une pinte. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
4
Disposer le jambon, l'oignon et la moitié de la sauce blanche. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
5
Couvrir et cuire à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine