Pommes de terre et Oignons rouges cuits lentement

Pommes de terre et Oignons rouges cuits lentement
Pommes de terre et Oignons rouges cuits lentement est un sans gluten plat principal. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des pommes de terre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Agneau cuit lentement aux oignons et au thym, Agneau Cuit Lentement Aux Oignons et au Thym, et Ail et Oignons Cuits Lentement Avec Baguette Grillée pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé12
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