Pommes de Terre Duchesse
Les pommes de terre Duchess sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 270 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des pommes de terre rousses, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Duchesse, Pommes de Terre Duchesse, et Pommes de Terre Duchesse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Déposer les pommes de terre bouillies sur une plaque à pâtisserie et les mettre au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement séchées à la surface, 10 à 15 minutes.
Retirez les pommes de terre du four et passez-les dans une ricer ou un moulin à aliments. Laisser refroidir dans un bol pendant environ 5 minutes.
Ajoutez les jaunes d'œufs, le beurre, quelques pincées généreuses de sel, une pincée généreuse de poivre, une pincée de muscade et 3/4 tasse de crème. Mélanger avec une spatule en caoutchouc pour combiner. Goûtez et assurez-vous que les pommes de terre ont été suffisamment salées.
Transférer dans une grande poche à douille et passer à travers une grande pointe en étoile dans un mouvement circulaire/en spirale ascendante sur la plaque à pâtisserie préparée.
Faites un lavage d'œuf en mélangeant l'œuf entier avec la 1/2 tasse de crème restante. Badigeonner légèrement les pommes de terre passepoilées avec le lavage aux œufs. (C'est un peu plus facile si vous refroidissez les pommes de terre passepoilées pendant une demi-heure environ.)
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords.
Servir sur un joli plateau!