Pommes de terre au citron à la grecque

Les pommes de terre au citron à la grecque pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 185 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage feta, d'ail, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Au Citron à La Grecque, Gigot d'Agneau Rôti à la Grecque avec Pommes de Terre Rôties au Citron, et Pommes De Terre Au Parmesan Au Beurre Et Au Citron Rôties Au Four À La Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 et beurrer un 9 par 13 po. plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger les tranches de pommes de terre avec le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan, le zeste de citron, l'ail et le sel; déposer les tranches dans un plat allant au four.
Verser 1 tasse d'eau bouillante sur les pommes de terre et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée et que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes. Garnir de feta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes de plus.