Pommes Chocolatées au Caramel
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,45 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez des pommes, des caramels enrobés de chocolat moelleux de riesen, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Chocolatés au Caramel, Comment Faire des Pommes au Caramel}Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, et Pommes au Caramel Chaud.
Instructions
Lavez et séchez les pommes; retirez les tiges. Insérez des bâtonnets de popsicle dans les pommes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie beurrée; réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre les caramels et la crème à feu doux jusqu'à consistance lisse, en remuant de temps en temps.
Placer les arachides dans un plat peu profond; réserver.
En travaillant rapidement, trempez chaque pomme dans un mélange de caramel chaud pour enrober complètement, puis trempez le fond et les côtés dans des arachides.
Placer sur la poêle préparée; laisser reposer jusqu'à prise.