Pommes Braisées

Pommes Braisées
Pommes braisées est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 114 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pommes fuji, de sirop d'érable, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Scarole Braisée aux Pommes, Chou Braisé et Pommes, et Chou Rouge Braisé et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive; remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pomme et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter le vin et cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et que le liquide soit légèrement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine