Pommes au four Croquantes aux Pommes

Pommes au four Croquantes aux Pommes
Les pommes au four croustillantes aux pommes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du cidre de pomme, des noix, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes au Four avec Yogourt Croustillant aux Pommes et Caramel, Pommes Farcies Croustillantes aux Pommes, et Pommes Farcies Croustillantes aux Pommes (mijoteuse).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les noix, les pacanes, le sucre, le sel, la cannelle, la cardamome et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
NoixNoix
PacanesPacanes
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les cubes de beurre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Épluchez le tiers supérieur de chaque pomme et, à l'aide d'une boule à melon, évidez la tige et suffisamment le noyau pour que les parois de la pomme mesurent environ 1/2 po. épais. Veillez cependant à ne pas percer le fond de la pomme, sinon la garniture s'échappera lors de la cuisson. Faites le trou un peu plus large en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
5
À l'aide d'une petite cuillère ou de vos doigts, farcissez généreusement chaque pomme; ajoutez une garniture supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Mettez les pommes fourrées dans un 2 qt. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez le cidre dans la casserole autour des pommes, couvrez le plat de papier d'aluminium et faites cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four, en badigeonnant toutes les 15 minutes, pendant 30 à 45 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les pommes soient facilement percées avec un couteau bien aiguisé (elles peuvent s'ouvrir un peu au fond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servir les pommes arrosées de la sauce de la poêle et accompagnées d'une boule de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
PommePomme
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
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