Pommes au Caramel

Pommes au Caramel
Une portion contient 618 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Si 1,81 $par portion tombe dans votre budget, les pommes au caramel pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons, de la mélasse, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Halloween. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Pommes au Caramel}Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes au Caramel, et Pommes au Caramel.

Instructions

1
Embrochez le bout de la tige des pommes avec des bâtonnets de popsicle. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
2
Placez les revêtements souhaités dans de grands bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
3
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le beurre, le lait, le sirop de maïs, le sirop d'érable, la vanille, la mélasse et le sel. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il enregistre 236 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 10 minutes. Verser immédiatement le caramel dans un bol résistant à la chaleur; laisser refroidir à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1/2 Tasse De Sucre Grossier1/2 Tasse De Sucre Grossier
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
24 Nonpareilles Rouges24 Nonpareilles Rouges
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
4
Trempez les pommes dans les enrobages souhaités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
5
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées pour prendre et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé1
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