Polenta Moelleuse au Citron, Thym et Carottes
La polenta molle au Citron, au Thym et aux Carottes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 175 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de polenta, d'eau, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Carottes au Citron et au Thym, Polenta au Parmesan et Champignons Sauvages au Thym Citronné, et Crêpes à la Polenta Parfumées au Citron avec Sirop de Thym aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le citron en quatre et retirer les pépins. Hacher finement les feuilles de thym et les placer avec le citron dans une casserole moyenne.
Ajouter les carottes et l'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3 1/2 tasses.
Versez la polenta en un mince filet, en fouettant constamment, puis faites cuire, en passant à une cuillère en bois au fur et à mesure que la polenta épaissit, environ 5 minutes. Vérifiez l'assaisonnement et servez immédiatement en accompagnement des jarrets d'agneau avec des artichauts et des olives.