Poitrines De Poulet Frites Saumurées Au Miel

Poitrines De Poulet Frites Saumurées Au Miel
Poitrines de Poulet Frites Saumurées au Miel tout autour 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 1,66 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel d'oignon, du babeurre, du sel casher et des moitiés de poitrine de poulet. 653 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet saumurées à la bière Noircies, Poulet Frit Saumuré, et Poulet Frit Saumuré.

Instructions

1
Mélanger l'eau froide, le sel casher et le miel dans un grand bol; remuer jusqu'à ce que le sel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les poitrines de poulet et les alourdir avec une assiette pour les garder complètement immergées. Couvrir le bol entier d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirer le bol du réfrigérateur; égoutter et sécher le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le babeurre sur le poulet dans un grand bol. Réserver à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la farine, le poivre noir, le sel à l'ail, le sel à l'oignon et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'oignonSel D'oignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Enduire chaque poitrine de poulet du mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien recouverte de tous les côtés; placer les poitrines de poulet farinées sur une grille de refroidissement pour sécher pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à 350 degrés F (175 degrés C). Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ne soient plus roses au centre, environ 10 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Transférer le poulet sur une grille de refroidissement; laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les poitrines de poulet frites. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Espagnol
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Espagnol
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols d'ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Herrberg. Spatlese sucré avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes, de fraises / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez avec un jambon cuit au four de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement une escalope traditionnelle Jaeger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé10
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