Poitrine de Poulet Farcie aux Artichauts et Tomates Séchées

Poitrine de Poulet Farcie aux Artichauts et Tomates Séchées
Poitrine de Poulet farcie aux Artichauts et Tomates séchées est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 438 calories par jour, 29g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du parmesan, des poitrines de poulet, de l'oignon et du sel. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine de Poulet Farcie aux Tomates Séchées et au Fromage de Chèvre, Poitrine de Poulet Farcie aux Tomates Séchées et au Fromage de Chèvre, et Poitrine De Poulet Farcie Au Fromage Feta, Tomate Séchée Au Soleil.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une sauteuse à feu moyen, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer les artichauts et les tomates séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Faire sauter pendant 3 à 5 minutes, puis ajouter le sel, le poivre et l'ail. Lorsque l'ail commence à brunir légèrement, déglacer avec 1/4 tasse de vin blanc. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, laisser fondre, puis incorporer le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Sel MouluSel Moulu
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
4
Retirer du feu et laisser refroidir avant de farcir la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
5
Rincer, parer et piler les poitrines de poulet jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Ne pas trop piler car des trous dans le poulet empêcheront le poulet de conserver la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Mettez 1/4 du mélange de farce à 1 extrémité d'une poitrine de poulet. Rouler doucement la poitrine de poulet en repliant les extrémités pour empêcher la farce de sortir pendant la cuisson. Fixez le rouleau de poulet avec 2 cure-dents. Répéter l'opération avec les poitrines de poulet restantes et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
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Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restante dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
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Ajouter les poitrines de poulet, avec le côté sécurisé du poulet en premier, pour assurer que le rouleau reste ensemble. Dorer le poulet de tous les côtés, ajouter le reste du beurre et déglacer avec le reste du vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Réduire le feu à doux et couvrir la casserole. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
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Déposer le poulet sur une planche à découper et jeter les cure-dents. Trancher chaque poitrine en biais en 5 morceaux et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
11
Arroser du reste des jus de cuisson, garnir d'une pincée de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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