Poitrine de Charcuterie

Poitrine de Charcuterie
La poitrine de bœuf de style charcutier est une recette juive pour 16 personnes. Ce plat principal a 187 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 85 à la cuillère%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poitrine d'automne Au Cidre et Courge Musquée De ' The Artisan Jewish Deli at Home, Bruschetta façon Charcuterie, et Grignotages à La Charcuterie.

Instructions

1
Placer la poitrine côté gras dans la mijoteuse, saupoudrer de poudre d'ail sur le dessus et frotter généreusement le ketchup dans la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajoutez des tranches d'oignon tout autour et sur le dessus de la viande, ajoutez suffisamment d'eau pour enrober le fond de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
3
Cuisinez à feu doux, toute la journée, pour la poitrine la plus tendre que vous mangerez jamais.
4
Pour la sauce, retirez la poitrine de la mijoteuse et augmentez la température à élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Mélanger la farine avec 1/4 tasse d'eau, ajouter dans la casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine peut être associée à du Shiraz, du Tempranillo et du Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Ridge Lytton West avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Syrah Ridge Lytton Ouest
Syrah Ridge Lytton Ouest
Nez: Mûre de boysen concentrée, fruits bleus, violettes, fenouil, gibier fumé, chêne doucepaleur: Grande profondeur, tanins polis, texture onctueuse crémeuse, myrtille mûre sucrée, floral, épices de chêne, structure de tanins crayeux définie.Assemblage: 94% syrah, 6% viognier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé22
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