Poitrine de Bœuf Salée Grillée ou Steak de Flanc

Poitrine de Bœuf Salée Grillée ou Steak de Flanc
La Poitrine de Bœuf Salée Grillée ou le Steak de Flanc est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat principal a 382 calories, 47g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un budget amical recette pour les fans de nourriture juive. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la poitrine de bœuf, du gros sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Steak de Flanc Grillé, et Steak de Flanc Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez la viande et frottez le sel uniformément sur tous les côtés. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 à 3 heures. Rincez bien la viande et séchez-la. Frotter partout avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Pour cuire la poitrine, tournez un gril à gaz à haute température, fermez le couvercle et faites chauffer pendant 10 minutes. Éteignez tous les brûleurs périmétriques sauf un et réduisez la chaleur à moyenne ou basse pour maintenir une température de 225 à 250 (vérifiez avec un thermomètre pour gril ou un thermomètre pour barbecue externe et ouvrez le couvercle au besoin pour laisser la température baisser pendant la cuisson).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer la poitrine, côté gras vers le bas, sur le gril aussi loin que possible de la flamme. Fermer le couvercle et cuire, en retournant la poitrine environ toutes les 1 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande perce facilement avec un couteau bien aiguisé (elle sera ferme mais pas dure) et soit légèrement dorée, 5 à 5 1/2 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Pour cuire le steak de flanc, déposer la viande sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou chauffer directement à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle si vous utilisez un gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les steaks de flanc soient faits à votre goût (coupés à l'essai), 7 à 9 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer la viande dans un plat et laisser reposer au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Couper en fines tranches.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf peut être associée au Shiraz, au Tempranillo et au Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah K Vintners Morrison Lane avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Les plus anciennes plantations de Syrah dans la vallée de Walla Walla, coteaux exposés sud-est, site légèrement plus frais dans les contreforts des Montagnes Bleues. Bien enroulé pour une longue vie. Terre rôtie, lavande, herbe séchée et viande séchée. Pedigree sérieux, vin sérieux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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