Poitrine de Bœuf Marinara

Poitrine de Bœuf Marinara
La poitrine de bœuf Marinaran est un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 335 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de céleri, de carotte et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Marinara, Poitrine de Bœuf, et Asperges aux Champignons de Bœuf Farro Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre. Dans un grand faitout, chauffer l'huile à feu moyen. Poitrine brune des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri et la carotte dans la même poêle; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin; cuire en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre la poitrine dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert de 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la poitrine de la poêle. Écrémer la graisse de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper la poitrine en diagonale dans le sens du grain en fines tranches; servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Angove Family Winemakers Family Crest Shiraz. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Famille Angove Vignerons Famille Crest Shiraz
Famille Angove Vignerons Famille Crest Shiraz
Le Shiraz Angove Famliy Crest 2012 est d'un rouge profond avec des reflets violets. Arômes d'épices, de poivre, de cerise rouge et de chocolat noir. Saveurs de chocolat noir et de réglisse, de cerise rouge / framboise avec une présence qui remplit la bouche et des tanins doux et persistants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé36
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