Poitrine de Bœuf Grillée Zippy

Poitrine de Bœuf Grillée Zippy
Poitrine de bœuf grillée Zippy pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 3,4 $par portion. Une portion contient 439 calories, 48g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Hanoukka. Un mélange de sucre, de poitrine de bœuf, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce barbecue, dans une grande casserole, mélanger les 13 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Égoutter la sauce en jetant les feuilles de laurier et la pulpe de légumes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3
Pour la marinade, dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la fumée liquide si désiré, la sauce teriyaki, les graines de céleri, le poivre, les sels et 1 tasse de sauce barbecue réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Fumée LiquideFumée Liquide
Graines De CéleriGraines De Céleri
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Ajouter la poitrine. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
5
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Placer la poitrine sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant; sceller hermétiquement.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four à 325 pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Déposer la poitrine sur un plat de service et laisser reposer 15 minutes. Réchauffer la sauce réservée. Trancher finement la viande à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2kgspoitrine de bœuf fraîche (environpoitrine de bœuf fraîche (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, en cubesbeurre, en cubes3entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachées finementcôtes de céleri, hachées finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de célerigraines de céleri11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)Fumée liquide, en optionFumée liquide, en option2(hiver)oignon finement hachéoignon finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1Tiret8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,chaque sel, sel d'ail et sel d'oignonchaque sel, sel d'ail et sel d'oignon11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Vignoble Yangarra Estate PF Shiraz
Vignoble Yangarra Estate PF Shiraz
PF (Sans conservateur) Shiraz est fabriqué à partir de raisins cultivés sur leur vignoble biodynamique certifié, cultivé sans herbicides, fongicides ou produits chimiques de synthèse. Il est fabriqué sans ajouts d'aucune sorte: soufre( conservateur), acide, tanin ou colles. C'est un vin moyennement corsé, frais et fruité qui est délicieux apprécié comme un vin jeune. Dans cet esprit, ils ont PF shiraz de retour à leur premier millésime de 2013 qui montre encore de beaux personnages vibrants.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé21
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