Poitrine de Bœuf Grillée

Poitrine de Bœuf Grillée
La poitrine de bœuf grillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fumée liquide, de graines de céleri, de sel d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'ail, le sel d'oignon et le sel de céleri; frotter sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable; saupoudrer de fumée liquide si désiré. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger 2 tasses d'eau, le ketchup, l'oignon, 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire, la cassonade, le vinaigre, les graines de céleri, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Refroidir; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Graines De CéleriGraines De Céleri
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Placer la poitrine dans un faitout; ajouter le reste de l'eau et la sauce Worcestershire dans la poêle. Couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire au four à 325° pendant 1 1/2 heure; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Badigeonner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Cuire au four, à découvert, 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Laisser reposer pendant 20 minutes; trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la Syrah Lava Cap. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Bouchon de Lave Syrah
Bouchon de Lave Syrah
Le vignoble de Syrah de Lava Cap est situé sur une pente douce orientée au sud. Cet emplacement permet un temps de suspension prolongé qui donne un arôme, une saveur et des tanins pleinement développés, ce qui donne un vin d'intensité et de profondeur. La cerise noire et la prune apportent une intensité en bouche avec un soupçon de caroube et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé22
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