Poitrine de Bœuf Glacée aux Pommes

Poitrine de Bœuf Glacée aux Pommes
La recette Poitrine de Bœuf glacée aux pommes est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $par portion. Une portion contient 302 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousse d'ail, d'huile végétale, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrine de Corned-Beef aux Pommes pour la Mijoteuse, Poitrine Rôtie glacée au Café, et Poitrine de Bœuf BBQ.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile des deux côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les clous de girofle entiers et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Égoutter et jeter le jus de cuisson. Couvrir et réfrigérer la viande pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Dans une casserole, mélanger la gelée de pomme, le vin ou le jus, l'oignon vert, la moutarde, le sel, le poivre et la poudre de curry. Cuire et remuer jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Gelée De PommeGelée De Pomme
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Placer la viande dans un 11 pouces graissé et recouvert de papier d'aluminium. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Verser la moitié de la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit chauffée et glacée, en arrosant plusieurs fois
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
8
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la syrah Lagier Meredith. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 43 dollars par bouteille.
Syrah Lagier Meredith
Syrah Lagier Meredith
Notre Syrah a été décrite comme ayant un pied dans le Nord du Rhône et un pied dans le nord de la Californie. La saveur rappelle le Rhône septentrional avec ses arômes d'épices et de poivre blanc et de violette, mais elle a plus d'extrait et de corps. Dans de nombreux vins rouges, une grande couleur signifie généralement un gros tanin, mais (pour des raisons que nous ne comprendrons peut-être jamais) notre vin n'est pas très tannique, il se boit donc bien lorsqu'il est jeune.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé13
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