Poitrine de Bœuf du Sud-Ouest

Poitrine de Bœuf du Sud-Ouest
La poitrine de bœuf du Sud-Ouest est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 312 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine juive. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre serrano, des tomates et des piments, de la poudre de chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf BBQ, Poitrine de Boeuf, et Poitrine de Bœuf Frotter #1 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la poitrine en deux. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'oignon haché, le poivre serrano, la cassonade, la poudre de chili, le vinaigre, l'ail, le sel et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter la poitrine; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
3
Dans un autocuiseur, faire revenir la poitrine dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Ajouter l'eau, les tomates et l'oignon émincé. Fermez le couvercle en toute sécurité selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
5
Porter la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-vif et cuire 55 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de balancement lent et régulier ou une libération de vapeur; ajustez la chaleur si nécessaire.)
6
Retirer du feu; laisser la pression baisser d'elle-même.
7
Déposer le bœuf sur une assiette; servir avec le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M.. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Grenache Rosemount-Syrah-Mouvedre G. S. M.
Grenache Rosemount-Syrah-Mouvedre G. S. M.
1997 GSM a un aspect cramoisi profond et affiche des arômes intenses de petits fruits avec une épice fumée sous-jacente profonde. Le chêne salé est également évident, sous-jacent aux caractères de fruits primaires. En bouche, le vin affiche une belle profondeur de saveur de fruits épicée et profonde, riche en caractères de cannelle et de réglisse avec un fond de tanins mûrs poussiéreux et doux. Il y a un noyau riche de fruits noirs et une longue finale indiquant un vin de haute qualité avec la capacité de vieillir jusqu'à dix ans de plus. Le vin comprend 50% de Grenache, 40% de Syrah et 10% de Mourvèdre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé20
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