Poitrine de Bœuf Chili

Poitrine de Bœuf Chili
Le chili à la poitrine de bœuf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 434 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de l'oignon, de la sauce tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili à la Poitrine de Bœuf du Texas, Piment de Poitrine et Courge d'Hiver, et Chili à la Texane avec Poitrine.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile par lots; égoutter. Incorporer les haricots, le kielbasa, la salsa, les tomates, la sauce tomate, les piments, l'ail et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
KielbasaKielbasa
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Juste avant de servir, incorporer le jus de citron et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu

Ingrédients

907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poitrine de bœuf fraîche, coupée en morceaux de 1/2 popoitrine de bœuf fraîche, coupée en morceaux de 1/2 po907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)boîtes chacune) haricots rouges, rincés et égouttésboîtes chacune) haricots rouges, rincés et égouttés227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)sauce tomate en boîtesauce tomate en boîte397(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées11 livre de courgettes,sel de célerisel de céleri1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)boîtes chacune) piments verts hachésboîtes chacune) piments verts hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu2(hiver)assaisonnement de légumes secsassaisonnement de légumes secs11 livre de courgettes,zeste de citron râpézeste de citron râpé1grandoignon, haché finementoignon, haché finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel moulusel moulu454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Saucisse polonaise Johnsonville® Kielbasa ou saucisse polonaise, hachée grossièrementSaucisse polonaise Johnsonville® Kielbasa ou saucisse polonaise, hachée grossièrement454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)salsa en bocalsalsa en bocal01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le cava Totus Tuus présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sapide et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé24
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