Poitrine de Bœuf Carolina Cuite Lentement
Poitrine de bœuf Carolina cuite lentement nécessite autour 8 heures du début à la fin. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 354 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, de l'oignon, de la sauce piquante et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 71%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrine de Bœuf Cuite Lentement, Poitrine de Bœuf Cuite Lentement, et Poitrine de Bœuf Tendre Cuite Lentement.
Instructions
Mélanger la sauce piquante, la mélasse, le vinaigre, le Worcestershire et l'oignon dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ajouter le bœuf, couper pour l'adapter, si nécessaire, et retourner pour enrober.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
La poitrine de bœuf peut être associée à du Shiraz, du Tempranillo et du Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Yalumba Samuel's Collection Shiraz avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Yalumba La Collection de Samuel Shiraz
Un Shiraz de Barossa plus corsé, accessible, corsé et charnu. Profonde et couve avec des arômes de fruits noirs, d'épices rouges, d'anis et de cerises mûres, la bouche coule avec une texture uniforme vers une finale douce.Dégustez avec des hamburgers de patates douces et de haricots noirs ou un rôti d'agneau avec toutes les garnitures.