Poitrine de Bœuf aux Canneberges et Champignons

Poitrine de Bœuf aux Canneberges et Champignons
La recette Poitrine de Bœuf aux Canneberges et Champignons pourrait satisfaire votre envie juive en gros 4 heures et 30 minutes. Pour 2,44 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 312 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez des champignons, des gousses d'ail, de la sauce brune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf avec Sauce aux Canneberges, Poitrine de Champignons au Cidre, et Poitrine de Canneberge.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le concentré de jus de canneberge, le vinaigre, le romarin et l'ail; verser dans une grande rôtissoire. Garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De CannebergeConcentré De Jus De Canneberge
Cous De PouletCous De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre; placer le côté gras dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Retirer la viande et trancher finement à travers le grain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Pour la sauce, écrémer la graisse des jus de cuisson; verser dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Mélanger la farine, l'eau et la sauce à dorer si désiré jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Placer les tranches de bœuf dans un plat allant au four peu profond; garnir de champignons, de canneberges et de sauce. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 60-65 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf peut être accompagnée de Shiraz, de Tempranillo et de Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
L'une des plus petites AVA, Red Mountain est limitée à une seule belle colline, au centre de la région viticole de l'État de Washington. Le terroir et le climat de la zone de culture exclusive se combinent pour créer des fruits à la saveur intense. Une entrée douce et veloutée, des fruits noirs brillants équilibrés par du cacao noir non sucré, le tout se combine pour créer une complexité et une profondeur de caractère adaptées à un vieillissement prolongé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé31
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