Poitrine de Bœuf Acidulée

Poitrine de Bœuf Acidulée
La poitrine de bœuf acidulée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 2,86 $par portion. Une portion contient 499 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, de la sauce Worcestershire, de la poudre de chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Tendre Et Acidulée, Poitrine Sucrée et Acidulée, et Poitrine Épicée Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les neuf ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 40 minutes.
3
Placer la poitrine dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Ajouter 3 tasses de sauce. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 4 heures ou jusqu'à tendreté, en arrosant de temps en temps. Écrémer la graisse. Pour servir, trancher finement le grain. Garnir du reste de la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est la Syrah Biltmore Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Syrah du Domaine Biltmore
Syrah du Domaine Biltmore
Bonne sensation en bouche, velouté, jolis tanins ronds. Finale épicée et fruitée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions14
Score de santé15
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