Poitrine de Boeuf

Poitrine de Boeuf
La recette Poitrine de bœuf est prête en environ 4 heures et 35 minutes et est certainement un énorme sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 3,29 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, des feuilles de persil plat, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est super. Essayer Poitrine de Bœuf BBQ, Poitrine de Bœuf Frotter #1, et Poitrine de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
3
Sur une planche à découper, écraser l'ail et 1/2 cuillère à café de sel avec le côté plat d'un couteau en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Ajouter le romarin et continuer à écraser jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
5
Mettez la pâte d'ail-romarin dans un petit bol et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Assaisonnez les deux côtés de la poitrine avec une bonne quantité de sel casher et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
7
Placer une grande rôtissoire ou un faitout à feu moyen-vif et enrober du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
8
Mettre la poitrine dans la rôtissoire et saisir pour former une belle croûte brune des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Et MentheCitron Et Menthe
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
9
Disposez les légumes tout autour de la poitrine et versez la pâte de romarin sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cous De PouletCous De Poulet
10
Ajouter le vin et les tomates; incorporer le persil et les feuilles de laurier. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
11
Cuire au four environ 3 à 4 heures, en badigeonnant toutes les 30 minutes avec le jus de la poêle, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
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Retirez la poitrine sur une planche à découper et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Sortez les légumes de la rôtissoire et placez-les sur une assiette, couvrez pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
13
Versez un peu de l'excès de graisse et placez la rôtissoire avec le jus de la poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif. Faire bouillir et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit réduite de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
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(Si vous voulez une sauce plus épaisse, mélangez 1 cuillère à soupe de farine avec 2 cuillères à soupe de vin ou d'eau et mélangez-la à la sauce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
15
Trancher la poitrine à travers le grain (les lignes musculaires) en une légère diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
16
Servir avec des crêpes de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
17
4 pommes de terre rissolées moyennes, pelées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
18
2 oignons moyens
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
19
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
20
2 blancs d'œufs, légèrement battus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
21
1/4 tasse de ciboulette finement hachée
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
22
Huile végétale pour la friture
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
23
Suggestion de service: compote de pommes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
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À l'aide d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire, râpez grossièrement les pommes de terre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
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Mettez les pommes de terre râpées et les oignons ensemble dans une étamine ou un torchon et tordez-le pour faire sortir l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
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Mettez les pommes de terre et les oignons secs dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre. Incorporer les blancs d'œufs et la ciboulette pour lier le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
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Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et enduire de 1/4 de pouce d'huile. Pour chaque crêpe, prenez environ 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre et déposez-les dans l'huile chaude; aplatissez doucement avec une spatule pour qu'elles soient fines et croustillantes. Faire frire de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
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Retirer sur du papier absorbant pour égoutter; assaisonner de sel pendant que les galettes de pommes de terre sont encore chaudes. Continuez à frire, en ajoutant plus d'huile au besoin, jusqu'à ce que tout le mélange soit épuisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
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Servir immédiatement avec de la compote de pommes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf peut être accompagnée de Shiraz, de Tempranillo et de Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer la Syrah Lafond SRH Series. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Lafond SRH Série Syrah
Lafond SRH Série Syrah
2015 a été une récolte extrêmement petite et donne une expression dense de Pinot Noir. 7 clones dans 12 lots de fermentation différents permettent l'assemblagedes couches de complexité et de finesse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé48
Magazine