Poitrine dans un sac
La recette Poitrine dans un sac est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,69 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez un mélange de soupe à l'oignon, une sauce aux canneberges aux baies entières, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos Copieux à la Poitrine, Poitrine, et Poitrine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 cuillère à soupe de farine dans le sac du four; secouer pour enrober.
Placez le sac dans un sac de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie; placer la poitrine dans le sac.
Mélanger la sauce aux canneberges, la soupe, la sauce tomate, le mélange à soupe et le reste de la farine; verser sur le bœuf. Sceller le sac.
Coupez les fentes dans le haut du sac selon les instructions sur l'emballage.
Cuire au four à 325° pendant 2-1 / 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirez délicatement la poitrine du sac.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Trancher finement la viande en travers du grain; servir avec la sauce.