Poitrine dans un sac

Poitrine dans un sac
La recette Poitrine dans un sac est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,69 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez un mélange de soupe à l'oignon, une sauce aux canneberges aux baies entières, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos Copieux à la Poitrine, Poitrine, et Poitrine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 cuillère à soupe de farine dans le sac du four; secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Placez le sac dans un sac de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie; placer la poitrine dans le sac.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Mélanger la sauce aux canneberges, la soupe, la sauce tomate, le mélange à soupe et le reste de la farine; verser sur le bœuf. Sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Coupez les fentes dans le haut du sac selon les instructions sur l'emballage.
5
Cuire au four à 325° pendant 2-1 / 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirez délicatement la poitrine du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Trancher finement la viande en travers du grain; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé29
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