Poitrine cuite à la vapeur dans la Guinness®

Poitrine cuite à la vapeur dans la Guinness®
La poitrine cuite à la vapeur dans la Guinness® pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 404 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,41 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de laurier, d'origan, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les fans de la nourriture juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est super. Essayer Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache Guinness - Pas Besoin de Lunettes de Bière, Semaine Guinness: Stout et Mousse au Chocolat avec Biscuits à l'Avoine Guinness, et Brownies à la Guinness Mile High avec Glaçage à la crème au Beurre Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel, le poivre noir, le paprika, le basilic, l'origan, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un bol; frotter le mélange d'épices sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BasilicBasilic
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les rondelles d'oignon au fond d'une rôtissoire; déposer la poitrine, côté gras vers le haut, sur les oignons. Dispersez les feuilles de laurier autour de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Verser la bière sur la poitrine. Couvrir la rôtissoire avec un couvercle allant au four ou du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 heures. Un thermomètre à lecture instantanée doit indiquer une température interne de 145 degrés F (65 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer 1 heure avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé37
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