Poitrine Braisée au Four aux Épices et aux Herbes

Poitrine Braisée au Four aux Épices et aux Herbes
La poitrine braisée au four aux épices et aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 631 calories, 65g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,92 $ par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, des tomates en conserve, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Poitrine Braisée au Four aux Épices et aux Herbes, Poitrine de Bœuf Braisée Au Four, et Poitrine De Corned-Beef Braisée Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sel, le paprika, la poudre d'ail et le poivre dans un petit bol et mélanger. Frotter les morceaux de poitrine avec le mélange d'assaisonnement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez l'huile dans une marmite de 6 pintes ou dans une grande casserole à fond épais avec un couvercle hermétique et faites chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter 1 morceau de poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 10 minutes au total.
5
Retirer dans une assiette et répéter avec le deuxième morceau de viande.Réduire le feu à moyen; ajouter les oignons, l'ail et la cassonade; et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et commencent à caraméliser, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
6
Ajouter la pâte de tomate, remuer pour enrober les oignons et cuire jusqu'à ce que la pâte ne soit plus au goût cru, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
7
Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour incorporer. Augmenter le feu à vif et porter le mélange à ébullition.Remettre la poitrine dans la casserole, côté gras vers le haut (c'est OK si les morceaux se chevauchent), couvrir et braiser au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
8
Retirer du four et faire pivoter la viande de bas en haut, en gardant le côté gras vers le haut (ou monter les morceaux côte à côte si possible). Couvrir, remettre la casserole au four et braiser jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 à 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
9
Retirer la poitrine du four, découvrir et laisser refroidir dans le liquide de braisage jusqu'à ce que la sauce soit juste chaude, environ 1 heure. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez la poitrine sur une planche à découper et coupez l'excès de graisse. À l'aide d'une cuillère, grattez la couche de graisse durcie à la surface de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Retirez les branches de romarin et la feuille de laurier et jetez-les. Trancher la poitrine contre le grain en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et remettre les tranches dans la sauce. Couvrez la casserole et placez-la au four jusqu'à ce que la poitrine soit bien réchauffée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
13
Servir sur un plateau avec la sauce soit sur le côté, soit sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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