Poitrine Braisée Aigre-Douce

Poitrine Braisée Aigre-Douce
La poitrine braisée aigre-douce est une recette juive pour 10 personnes. Une portion contient 621 calories, 58g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la poitrine, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 81 à la cuillère%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine Braisée Sucrée et Salée, Poitrine Braisée aux Patates Douces, et Poitrine Aigre-Douce.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Frottez généreusement la poitrine avec du sel et de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajoutez de l'huile végétale pour enrober uniformément la poêle et lorsque l'huile est chaude et commence tout juste à fumer, ajoutez la poitrine et faites dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Transférer la poitrine dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Ajouter les légumes dans la sauteuse. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à ramollir, environ 5 minutes. Versez ensuite les légumes sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Fouetter ensemble les tomates, le sucre, le bouillon et le vinaigre dans un bol à mélanger puis verser dans la même sauteuse. Cuire quelques minutes pour retirer toute la saveur de la poêle, puis verser sur la poitrine. Il devrait être au moins aux 3/4 du chemin immergé dans le liquide. Couvrir le plat sans serrer de papier d'aluminium et cuire au four pendant 8 à 10 heures jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la viande commence à se désagréger. Trancher finement et servir avec des légumes et du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine peut être associée à du Shiraz, du Tempranillo et du Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de Syrah Happy Face. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Vin de Syrah Visage Heureux
Vin de Syrah Visage Heureux
Le grand cogneur du monde rhodanien, Au nez un arôme terreux-herbacé du vieux monde. Baie de Boysen brillante, mûre à l'avant suivie d'une merveilleuse finale prune, abricot! Le poivre, le clou de girofle et un soupçon de romarin sont des facteurs contributifs à la complexité de ce vin complété par son corps moyen et sa belle couleur profonde. Se marie très bien avec un large éventail de BBQ! Tri-tip, viandes rouges et mon préféré un hamburger au fromage bleu.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé40
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