Poitrine avec Sauce au Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine avec la sauce au pain d'épice. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 222 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de poitrine de bœuf, de sauce chili, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Allemandes avec Sauce au Pain d'Épice, Poitrine Avec Sauce, et Poitrine de Bœuf en Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la poitrine dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la sauce chili et le mélange à soupe; verser sur la viande. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2-1 / 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Laisser refroidir; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer la viande et la couper en 1/4 po.- tranches épaisses; remettre dans la poêle.
Saupoudrer de chapelure de pain d'épice. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.