Poisson Des Caraïbes Avec Salsa À La Mangue

Poisson Des Caraïbes Avec Salsa À La Mangue
Le Poisson des Caraïbes Au Salsan à La Mangue est un pescatarien plat principal. Cette recette donne 5 portions avec 298 calories par jour, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots noirs, du paprika, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 71 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet Mignon Des Caraïbes Avec Salsa À La Mangue, Tacos de Poisson Fumé avec Salsa Caribéenne, et Tacos aux Crevettes des Caraïbes avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger le paprika, la poudre de curry, le cumin, le piment de la Jamaïque, le gingembre, la coriandre, le sel, le poivre noir, le fenouil et le poivre de Cayenne dans un bol; réserver le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FenouilFenouil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol, mélanger légèrement la mangue, l'ananas, le poivron rouge, les haricots noirs, l'oignon rouge et la coriandre dans un bol; verser le jus de lime sur le mélange de mangue et mélanger à nouveau. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol. Dans un autre bol peu profond, mélanger les miettes de panko avec la noix de coco. Incorporer environ 1 cuillère à soupe du mélange d'épices, ou au goût, au mélange de chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CocoCoco
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Tremper les filets de tilapia dans le mélange d'œufs, puis presser doucement dans le mélange de chapelure panko pour enrober les deux côtés des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Huile D'oliveHuile D'olive
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Brossez les miettes en vrac, puis déposez les filets dans l'huile chaude. Faire frire à la poêle jusqu'à ce que le poisson soit opaque à l'intérieur et doré à l'extérieur, de 3 à 5 minutes de chaque côté ou au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec de la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots noirs, rincés et égouttés (facultatif)haricots noirs, rincés et égouttés (facultatif)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre de Cayenne (facultatif)poivre de Cayenne (facultatif)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de fenouil moulues (facultatif)graines de fenouil moulues (facultatif)3(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1mangue pelée, épépinée et coupée en désmangue pelée, épépinée et coupée en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, ou au besoinhuile d'olive, ou au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas frais hachéananas frais haché1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché1oignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers567(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filets de tilapiafilets de tilapia1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)noix de coco séchée non sucrée, ou au goût (facultatif)noix de coco séchée non sucrée, ou au goût (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé42
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