Poisson Cuit aux Agrumes

Poisson Cuit aux Agrumes
Le poisson cuit au four aux agrumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez de l'huile de canolan, des filets de tilapia, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poisson aux Agrumes Cuit au Four, Poissons Agrumes, et Poissons Agrumes.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le concentré de jus d'orange, l'huile et l'aneth; ajouter le poisson. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
AnethAneth
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Placer les filets dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Tremper les bords coupés des tranches d'orange dans du paprika; servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
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