Poisson-Chat Croustillant Frit Au Four
Le poisson-chat croustillant frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de filets de poisson-chat, de quartiers de citron, d'assaisonnement créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Essayer Poisson-Chat Croustillant Frit Au Four, Poisson-Chat Frit au Four, et Poisson-Chat Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le babeurre dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poisson-chat en le retournant pour enrober. Sceller et refroidir 20 minutes en tournant une fois.
Retirer le poisson du babeurre, en jetant le babeurre.
Saupoudrer le poisson d'assaisonnement créole.
Placez les cornflakes écrasés dans un plat peu profond.
Draguer le poisson dans les cornflakes, en pressant doucement les cornflakes sur chaque filet.
Placer le poisson sur une grille recouverte de spray de cuisson dans une rôtissoire.
Cuire au four à 425 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Note: Nous avons testé avec l'Assaisonnement créole Original de Tony Chachere.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris