Poisson-Chat Croustillant Frit Au Four

Poisson-Chat Croustillant Frit Au Four
Le poisson-chat croustillant frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de filets de poisson-chat, de quartiers de citron, d'assaisonnement créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Essayer Poisson-Chat Croustillant Frit Au Four, Poisson-Chat Frit au Four, et Poisson-Chat Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le babeurre dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poisson-chat en le retournant pour enrober. Sceller et refroidir 20 minutes en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SilureSilure
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le poisson du babeurre, en jetant le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PoissonPoisson
4
Saupoudrer le poisson d'assaisonnement créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
PoissonPoisson
5
Placez les cornflakes écrasés dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
6
Draguer le poisson dans les cornflakes, en pressant doucement les cornflakes sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
PoissonPoisson
7
Placer le poisson sur une grille recouverte de spray de cuisson dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Cuire au four à 425 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
10
Note: Nous avons testé avec l'Assaisonnement créole Original de Tony Chachere.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé76
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