Pois Chiches Harissa Aux Épinards

Pois Chiches Harissa Aux Épinards
Pois Chiches Harissa Aux Épinards est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Un mélange de pâte de harissa, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 5 minutes. 45 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Poêle avec Harissa, Épinards et Pois Chiches, Harissa Quinoa aux Crevettes et Pois Chiches, et Pois Chiches Harissa Aux Œufs Au Plat pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé32
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