Pois chiches aux tomates et épinards

Pois chiches aux tomates et épinards
Si vous avez environ 35 minutes pour passer dans la cuisine, les pois chiches aux tomates et aux épinards pourraient être un incroyable sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 278 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 830 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du cumin moulu, de la purée de tomates, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 100%. Des recettes similaires incluent Aubergines aux Tomates et Pois Chiches, Pois Chiches aux Tomates et Carottes, et Pois Chiches aux Tomates et Carottes.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans un wok et faites revenir l'oignon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail, le gingembre et les piments et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient dorés et l'ail légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le curcuma, le garam masala et le cumin en remuant à feu doux pendant quelques secondes. Incorporer les tomates hachées et ajouter la tomate pure, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter les pois chiches dans la casserole avec 300 ml d'eau (remplir la boîte aux trois quarts). Laisser mijoter pendant 10 minutes avant de remuer les épinards pour les flétrir. Assaisonner et servir avec du riz ou du naan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
épinardépinard
EauEau
NaanNaan
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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