Poblanos Farcis
Les Poblanos farcis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 262 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de tomates en conserve, de maïs à grains entiers, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poblanos Farcis, Poblanos Farcis, et Poblanos Farcis de Feu pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une bande dans le sens de la longueur de chaque poivron. Hacher suffisamment de lanières de poivre pour mesurer 1/2 tasse; réserver les lanières restantes pour une autre utilisation.
Retirer et jeter les graines des poivrons. Faire cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes; égoutter et réserver.
Cuire le mélange de haricots selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le gras et le sachet d'assaisonnement.
Mélanger le poivre haché, le mélange de haricots, le maïs et les 3 ingrédients suivants. Verser uniformément dans les poivrons; placer les poivrons dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1/4 de pouce.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter la salsa. Traiter jusqu'à consistance lisse. Déposer la salsa sur des assiettes; garnir de poivrons.