Pizza à la Saucisse Italienne

Pizza à la Saucisse Italienne
Le plat profond à la saucisse italienne Pizzan est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories, 26g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Si vous avez du fromage mozzarella, de la pâte à pain de campagne, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza Creuse avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli, Pizza à la Saucisse à Plat Profond, et Pizza à la Saucisse à Plat Profond.

Instructions

1
Cuire les liens de saucisse selon les instructions sur l'emballage; égoutter, couper en tranches de 1/4 de pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
2
Dans une poêle, faire revenir les tranches de poivron vert dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Retirer les poivrons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4
Dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile d'olive; faire revenir les champignons à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Placez la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
6
Beurrer le fond et les côtés de deux moules ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
7
Saupoudrer 2 cuillères à café de semoule de maïs à l'intérieur de chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
8
Retirer la pâte à pain des tubes, dérouler et presser un tube de pâte sur les côtés et sur le fond de chaque moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
9
Disposer 3 tranches de provolone sur la pâte, suivies de 1 1/2 tasse de mozzarella et 1/4 tasse de parmesan dans chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
10
Étaler 3/4 tasse de sauce à pizza sur la couche de fromage. Garnir chaque pizza de la moitié des poivrons verts, des champignons, des olives et des tranches de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
11
Cuire au four à 204° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
12
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
13
Couper en quartiers.
14
Servir.

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour les pizzas à plat profond. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Réserve
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Réserve
Produit uniquement dans les meilleurs millésimes, Zanna est élaboré avec une sélection de raisins issus de vieilles vignes (45 ans en moyenne) d'un seul vignoble, formés en pergola avec une faible production surveillée grâce à des vendanges vertes. Zanna est de couleur rouge rubis intense, devenant grenat avec le temps. Il y a des notes de mûre, de petits fruits et de fleurs séchées au nez. En bouche, le vin a une grande texture et des tanins doux, avec une finale élégante et longue. Il se mariera parfaitement avec la viande rouge, le gibier, les truffes et les fromages vieillis, en particulier le gorgonzola.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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