Pizza à la Poitrine

Pizza à la Poitrine
La pizza à la poitrine pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1134 calories, 110g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 7,45 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du guacamole, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 heures. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos Copieux à la Poitrine, Poitrine, et Poitrine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Arroser une plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Dans une poêle moyenne, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter un peu plus d'huile d'olive et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
7
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 7 minutes.
8
Transférer dans l'assiette avec les oignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Étalez la croûte de pizza de base en un rectangle aussi fin que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Verser sur la salsa tomatillo, puis l'étaler finement sur toute la surface de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
12
Disposez les tranches de mozzarella sur le dessus, puis ajoutez les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Déposer la Poitrine de bœuf braisée chaude sur le dessus. Assurez-vous d'obtenir beaucoup de jus là-bas! Cela rendra la pizza encore plus délicieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De BœufPoitrine De Bœuf
15
Saupoudrer d'oignons verts tranchés et servir aux humanoïdes affamés avec de petits plats de salsa tomatillo supplémentaire. La crème sure et le guacamole sont bons aussi!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
16
Saupoudrer la levure sur 3/4 tasse d'eau tiède (pas tiède).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
17
Laisser reposer quelques minutes.
18
Dans un mixeur muni d'une spatule, mélanger la farine et le sel. Avec le batteur tournant à basse vitesse, verser un filet d'huile d'olive et mélanger jusqu'à homogénéité. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce qu'il soit juste combiné et que la pâte se rassemble en une masse collante. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
19
Enduire un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive, ajouter la boule de pâte et mélanger pour enrober. Couvrez hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réservez-le pendant 1 à 2 heures, ou conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Remarque: Il est préférable de préparer la pâte au moins 24 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
20
Mélanger le consommé de bœuf, la sauce soja, le jus de citron, la fumée liquide et l'ail dans une grande rôtissoire (un jetable est très bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Consommé De BoeufConsommé De Boeuf
Fumée LiquideFumée Liquide
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
21
Placer la poitrine dans la marinade, côté gras vers le haut. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
22
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
23
Cuire la poitrine dans la poêle recouverte de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 40 minutes par livre (6 à 7 heures).
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
24
Transférer sur une planche à découper, trancher à contre-sens et remettre les tranches dans le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
25
Servir immédiatement, en versant le jus sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
26
Vous pouvez conserver la casserole au réfrigérateur jusqu'à 2 jours ou la congeler pour une utilisation ultérieure. Si la graisse s'accumule et durcit au sommet, retirez-la et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi33 hrs
Portions10
Score de santé58
Magazine