La pizza aux saucisses au poivre est un plat principal pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des épinards déchirés, des oignons, de la levure à levée rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est bon. Pizza à la Saucisse et au Poivre, Pizza à la Saucisse et au Poivre, et Pizza aux Saucisses, Poivrons et Oignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine, la levure et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter de l'eau; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Ajouter l'huile, le sel, le basilic séché, le poivre, 1/4 tasse de parmesan et 2 tasses de farine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Eau Chaude (100 °F)
8 (U-12) Crevettes
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
4
Pendant ce temps, placez les épinards dans un bol allant au micro-ondes; couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Découvrir et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Presser la pâte dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Tartiner de sauce à pizza; saupoudrer de 2 1/2 tasses de fromage mozzarella, de saucisse, d'oignon, d'épinards, de champignons et de poivron jaune. Dessus avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Poivre Jaune
Sauce à Pizza
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
20 Fines Tranches De Courgettes
7
reste des fromages parmesan et mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
8
Saupoudrer d'assaisonnement pour pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Pizza
9
Cuire au four à 450° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Sangiovese, Shiraz et vin de Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Poliziano Vino Nobile de Montepulciano Asinone
"Le Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 provient d'un vignoble à flanc de colline à l'ouest de la ville. C'est incontestablement une source supérieure de Sangiovese supérieur. Plus sombre, plus rubis et plus noir dans la tonalité que la mise en bouteille régulière, arôme chaud et mûr avec des baies, de la vanille et de la cannelle au centre, ses saveurs sont longues et concentrées. La continuité de l'écoulement en bouche est impressionnante, le niveau de densité élevé, la force et l'élégance en excellent équilibre. La souplesse suggère une préparation qui pourrait bien être trompeuse. Le vin se boira encore bien entre 2012 et 2014."- Défenseur du vin