Pizza Grecque
Pizza Grecque - à propos 37 minutes du début à la fin. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 369 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles d'épinards pour bébés, du fromage feta, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Grecque, Pizza Grecque, et Pizza Grecque.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 450 degrés F. Saupoudrez une plaque à pâtisserie épaisse de semoule de maïs. Mettre de côté.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte en un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur d'environ 16 pouces de long et 8 pouces de large.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Pour la garniture: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique. Par lots, ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et ajouter la feta et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
À l'aide des dents d'une fourchette, piquer la surface de la pâte partout.
Étaler le mélange d'épinards sur le dessus et parsemer de beurre.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, de 15 à 18 minutes.
Couper en carrés et servir.