Pizza de Base au Pepperoni et Pizza aux Quatre Fromages

Pizza de Base au Pepperoni et Pizza aux Quatre Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Pizza au Pepperoni de base et la Pizza aux quatre fromages. Ce plat principal a 731 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mozzarella, de vinaigre balsamique, de pecorino romano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est super. Essayer Trempette à Pizza au Fromage et au Pepperoni, Pizza au Pepperoni Mac N'Cheese, et Pizza au Pepperoni Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Saupoudrer la levure sèche active sur 1 1/2 tasse d'eau tiède-pas tiède -.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Sèche ActiveLevure Sèche Active
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Dans un mixeur muni d'une spatule, mélanger la farine et le sel. Avec le batteur tournant à basse vitesse, verser un filet d'huile d'olive et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser le mélange de levure et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
4
Enduire un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et y faire basculer la pâte. Former une boule et mélanger pour enrober la boule de pâte dans l'huile d'olive. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever au moins 1 heure, ou jusqu'à 3 ou 4 jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
5
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6
Pour préparer la pâte pour l'assemblage de la pizza: Divisez la pâte en deux parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
7
Étalez une partie aussi finement que possible et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le deuxième morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
1
Étaler la sauce sur la base de pizza. Garnir de tranches de mozzarella et de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1
Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2
Versez le pot de pesto sur la pâte et étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Ajouter la mozzarella, la fontina, le fromage de chèvre et le Pecorino Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage FontinaFromage Fontina
4
Cuire les deux pizzas jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le fromage bouillonne, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
5
Pour la salade de tomates basilic: Pendant la cuisson des pizzas, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Ajoutez l'ail et remuez, faites-le frire légèrement pendant environ une minute et retirez-le du feu avant que l'ail ne devienne trop brun (il peut être doré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Versez-le dans un bol à mélanger et laissez-le refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
8
Ajouter les tomates, le balsamique, le basilic et un peu de sel et de poivre dans le bol. Mélanger pour combiner, puis goûter et ajouter plus de basilic si nécessaire, et plus de sel si nécessaire. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Garnir la pizza aux quatre fromages avec la salade de tomates et basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Couper les pizzas en tranches et servir.
11
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude à feu moyen-vif. Ajoutez l'ail et les oignons hachés et remuez-les. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
12
Ajouter le bouillon de poulet en fouettant pour déglacer le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
13
Ajouter les tomates concassées et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
14
Ajoutez du sel et du poivre au goût et une pincée de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
15
Ajouter l'origan séché et le basilic. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Ingrédients

11 livre de courgettes,levure sèche activelevure sèche active1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1kgsmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fontina, râpéefontina, râpée8feuilles de basilic frais, hachéesfeuilles de basilic frais, hachées16feuilles de basilic frais, chiffonade, et plus si nécessairefeuilles de basilic frais, chiffonade, et plus si nécessaire340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)mozzarella fraîche, émincéemozzarella fraîche, émincée3girofleail hachéail haché5girofleail finement émincéail finement émincé113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage de chèvre émiettéfromage de chèvre émietté1pintetomates raisins rouges, coupées en deux dans le sens de la longueurtomates raisins rouges, coupées en deux dans le sens de la longueur1pintetomates raisins jaunes, coupées en deux dans le sens de la longueurtomates raisins jaunes, coupées en deux dans le sens de la longueur11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, plus plus pour huiler le bolhuile d'olive, plus plus pour huiler le bol1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPecorino Romano râpéPecorino Romano râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de pepperonimorceaux de pepperoni99(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pois frais écossés ou pois biologiques surgelés décongeléspois frais écossés ou pois biologiques surgelés décongelés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1pincéePincer le sucrePincer le sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé22
Magazine