Pizza aux Saucisses à l'Oignon et à la Dinde Caramélisées
La recette de Pizza aux Saucisses à l'oignon Caramélisé et à la Dinde pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Ce plat principal a 269 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sucre, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza à l'Oignon et aux Saucisses Caramélisées avec Roquette, Pizza à la Saucisse Italienne et à l'Oignon Caramélisé, et Pizza à la Patate Douce, Saucisse et Oignon Caramélisé.
Instructions
Déposer la pâte à pizza sur une grande feuille de papier sulfurisé. Couvrir d'une serviette humide; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes.
Pendant que la pâte monte, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Saupoudrer de sucre et de sel. Poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en remuant fréquemment.
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur du papier sulfurisé. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Faire glisser la pâte et le papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie.
Placer sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes.
Déposer la sauce à pizza sur la croûte, en l'étalant sur le bord. Garnir de fromage, d'oignon et de saucisse.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Remarque: Si vous utilisez de la pâte à pizza réfrigérée, laissez la pâte lever comme indiqué à l'étape 1 pendant 1 heure. Procédez comme indiqué dans la recette.