Pizza aux Pommes

Pizza aux Pommes
Pizza aux pommes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 172 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de la cassonade, du beurre et de la farine. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent "Pizza"aux pommes, Pizza aux Pommes, et Pizza Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, chauffer l'eau, le lait et le beurre à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme. Retourner sur une surface farinée; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire et incorporer les pommes au beurre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le sucre, la farine et la cannelle; incorporer dans la poêle. Cuire 3 minutes de plus. Réduire le feu à doux; cuire, à découvert, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture au fromage. Pour le streusel, dans un petit bol, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapoter la pâte sur un 14 pouces graissé. poêle à pizza, en construisant légèrement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
7
Tartiner de garniture au fromage, puis de garniture aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PommePomme
8
Saupoudrer de streusel.
9
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
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